Cette licence sera intégrée à la 3ème année de BUT dès la rentrée 2023.
Licence professionnelle Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)
Depuis 2004, la LP MIPSA forme des managers de proximité dans les secteurs des IAA, de la restauration collective (hospitalière, entreprise, scolaire…), de la Grande Distribution, de la Cosmétique et de la Pharmaceutique.
→ Vous aimez les métiers qui bougent ?
→ Vous aimez la polyvalence ?
→ Vous souhaitez être rémunéré pendant votre formation ?
→ Vous aimez innover, animer, organiser, gérer des projets et travailler en équipe ?
La LP MIPSA (Management de l’Innovation, de la Production et de la Sécurité Alimentaire) vous offre la possibilité de relever les défis de l’alimentation de demain en devenant Manager de Proximité.
Calendrier
Date d'ouverture de la plateforme Candidature : 15 janvier 2022
Date limite de dépôts des dossiers
- 1ère session : 26 avril 2022
- 2ème session : 21 juin 2022
- 3ème session : 7 septembre 2022
Dates des entretiens / jury de sélection
- Entretiens 1ère session & 2ème session : après évaluation des dossiers, les entretiens se déroulent au cours de chaque session de recrutement en présentiel ou distanciel selon le contexte sanitaire et/ou la distance.
- Jury 1ère session : 18 mai 2022
- Jury 2ème session : 22 juin 2022
- Jury 3ème session : 8 septembre 2022
Rentrée : 19 septembre 2022
Pour candidater
Projets MIPSA
Manager de proximité et Témoignages - (890.83 Ko)
Fiche d'identité MIPSA.pdf - (1.3 Mo)
Planning LP MIPSA 2022-2023 - (40.17 Ko)
Référentiel court LP MIPSA - (23.85 Ko)
MIPSA Confirmation embauche 2021 - (95.5 Ko)
Calendrier recrutement LP MIPSA - (62.84 Ko)
Guide de procédure pour inscription - (833.22 Ko)
Guide pratique pour trouver votre entreprise - (224.06 Ko)
Responsable de la formation roland [dot] talibartuniv-rennes1 [dot] fr (Roland Talibart)